Председатель городского Собрания Махачкалы принимал граждан в приемной Д. Медведева


Накануне в Региональной общественной приемной ПП «Единая Россия» Д. Медведева граждан с их проблемами принимал председатель городского Собрания г. Махачкалы Магомед Магомедрасулов. Об этом РИА «Дагестан» сообщили в пресс-службе приемной Д. Медведева.

С просьбой помочь определить и установить группу инвалидности обратился Зиявутин Османов. В итоге приема была организована встреча с представителем ФГКУ «Главное бюро медико-социальной экспертизы».

М. Магомедрасулов также связался с Управлением архитектуры города с устным заявлением поспособствовать в вопросе приватизации дачного участка гражданина Гаджибега Тагирбекова.

Самира Джамалудинова обратилась с просьбой помочь устроить ее ребенка в дошкольное образовательное учреждение г. Махачкалы. С такой же просьбой обратилась Кавсарат Шахдулаева. М. Магомедрасулов поручил помощнику организовать запрос в Администрацию города с просьбой решить вопросы положительно.

На прием к председателю городского Собрания пришла жительница столицы, 88-летняя Татьяна Ерошенко, инвалид I группы.

Ее жалоба и в последующем обращение связано с тем, что на проходе перед ее домом, откуда передвигается как она с семьей, так и соседи, неизвестная владелица соседнего дома провела канал и тем самым затапливает ее домостроение.

М. Магомерасуловым поручено адресовать этот вопрос главе Кировского района А. Нахаеву с просьбой разобраться в проблеме.

Всего в этот день Магомед Магомедович принял более девяти заявителей. По всем вопросам будут подготовлены дополнительные ходатайства и запросы.