В Дагестане открыт телекастинг для детей


Национальный фонд искусств для детей и юношества совместно с Международным союзом детских общественных объединений "Союз пионерских организаций – Федерация детских организаций" и Международным благотворительным Фондом «Дети Мира» проводит отбор детей в возрасте от 7 до 17 лет (включительно) на роли в кинофильмах и сериалах.

В настоящее время требуются дети указанного возраста (мальчики и девочки) для участия в съемках полнометражного художественного фильма-сказки «ТАЙНА СТАРЫХ ЧАСОВ».

Проводится отбор детей (кастинг) на главные роли в фильме, а также на роли персонажей и в эпизодах.

Кроме того, Фонд начинает формирование всероссийской базы юных дарований (мальчиков и девочек: актеров, певцов, музыкантов, танцоров, а также детей обладающих другими талантами) для создания телевизионных проектов (сериалов и шоу), а также для их дальнейшего продвижения в театре, на эстраде, в кино.

Для участия в отборе в фильме «ТАЙНА СТАРЫХ ЧАСОВ» Вам необходимо отправить:
- любую фотографию участника (на ваш вкус, наиболее полно и выразительно отражающую его/ее данные),
- описание участника не более чем на полстраницы, где указать фамилию, имя и отчество, возраст, предлагаемые навыки или опыт (напр. «играет в школьном театре»), рост и вес (приблизительно), цвет волос и глаз.

Отправить анкету и Соглашение для участия можно здесь >>> http://nfac.ru/kinocasting.html

Оригиналы Соглашения высылать по адресу: 109012, г. Москва, Новая площадь, дом 8, строение 1. Международный союз детских общественных объединений "Союз пионерских организаций - Федерация детских организаций" (СПО-ФДО) (КиноКастинг)

ВНИМАНИЕ: Не забудьте также указать ваш индекс и адрес, телефон мобильный, домашний, рабочий и e-mail. Чтобы мы смогли быстро с Вами связаться!

Обращаем Ваше внимание, что заявки участников без Соглашения (распечатанного, подписанного родителем и присланного к нам по почте) и регистрации мобильного телефона по SMS будут считаться НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ.

Ждем всех желающих на кастинг для съемок в фильме!