"Помощники президента" встретились с Владимиром Путиным


С 28 июля общественное движение «Я Помощник Президента» участвует в Гражданском форуме «Селигер-2013». «Помощники Президента» принимают участие в образовательной программе и презентуют движение «ЯПП». Большое количество людей с других российских городов пообщались с ядерной группой активистов «ЯПП» – после чего вступили в движение «Я Помощник Президента».


Вчера, 2 августа, «Селигер-2013» посетил Президент России Владимир Путин, чтобы пообщаться с участниками Гражданского форума. На встречу с Президентом собралось большое количество представителей молодежных отделений политических партий, общественных организаций, гражданскими активистами.


Задать вопросы Владимиру Путину смогли не все желающие. Но активистам «ЯПП» повезло – Владимир Владимирович заметил представителя движения Саидат Лугуеву и дал ей слово. «Помощник Президента» рассказала о ситуации в республике, деятельности движения и пригласила главу государства в Дагестан. Владимир Путин в свою очередь пообещал решать все вопросы дагестанцев сообща.


После официальной части другому активисту – участнику ядерной группы «ЯПП» Байраму Мамедову удалось пообщаться с Президентом России и рассказать о том, что жизнь в Дагестане действительно меняется к лучшему. После чего Владимир Путин пожелал активистам удачи, пожал руки и сфотографировался на память.