Поздравление врио президента Республики Дагестан Р.Абдулатипова с праздником Ураза-байрам


Уважаемые дагестанцы, соотечественники!

От имени руководства республики и от себя лично поздравляю вас с благословенным и светлым праздником Ураза-байрам. 

Это были дни личностного и духовного роста, одновременно и испытание, и одухотворение, приходящее через совершение добрых дел и поступков. Этот праздник знаменует собой завершение месяца поста – месяца очищения. Очищения от всего греховного, недостойного, от всего того, что вносит в нашу жизнь раздор и смуту.

Месяц Рамазан предоставил всем нам прекрасную возможность избавиться от балласта прошлых проблем, недугов и вступить в новую жизнь с чистыми, благородными помыслами, с намерением созидать благое.

Пусть этот замечательный праздник, знаменующий окончание священного для всех мусульман месяца Рамазан, принесет в дом каждого дагестанца радость, счастье, мир и благополучие.

Выражаю уверенность, что высокие духовные ценности ислама будут и впредь способствовать росту нравственного уровня нашего общества, укреплению взаимопонимания, уважения и добрососедства между народами республики, сохранению гражданского мира и согласия. 

Да одарит Всевышний, ради прошедших священных дней, нашу республику миром и спокойствием, вселить в сердца дагестанцев чувства любви и братства. Да не лишит нас Аллах возможности еще не раз провести месяц поста и встретить священный праздник Ураза-байрам!

Желаю всем дагестанцам крепкого здоровья, семейного счастья, успехов и благоденствия! Мусульмане – люди мира, созидания и любви. Благослови нас Всевышний Аллах на добрые дела.