Дагестанские ремесленники могут принять участие в фестивале WOMAD


Впервые в России пройдет всемирно известный фестиваль мировой музыки WOMAD! Событие состоится 21 и 22 сентября в одном из живописнейших мест предгорий Северного Кавказа Russia в городе-курорте Пятигорске. Фестиваль пройдет на Комсомольской поляне горы Машук. Достоинством новой площадки является близость транспортной инфраструктуры, и теперь фестиваль стал еще доступнее!

WOMAD Russia соберет под открытым небом лучших зарубежных и российских исполнителей world music, лучшие танцевальные ансамбли, мастеров и ремесленников из разных регионов Северного Кавказа, России и мира.

WOMAD Russia – это колоссальный праздник для взрослых и детей, возможность провести незабываемый уикенд с семьей и друзьями. Большой кемпинг, бесплатная парковка, множество тематических площадок делают его идеальным мероприятием для семейного отдыха.

WOMAD – фестиваль-миллионер! Свыше 1 000 000 зрителей посетило его в разных странах за годы проведения.

А в 2001 году он стал единственным фестивалем, занесенным в Книгу Рекордов Гиннеса как "Самый масштабный музыкальный фестиваль".

За время своего существования фестиваль WOMAD собрал более 1 000 000 зрителей, став самым масштабным фестивалем в мире.

Организаторы фестиваля приглашают ремесленников Дагестана стать участниками этого грандиозного действа.

Заявки на участие, а так же другую интересующую вас информацию вы можете найти на vk.com/womadrussia и www.womadrussia.ru.