Активисты "ЯПП" провели акцию по сдаче крови в РСПК


13 августа активисты общественного движения «Я Помощник Президента» проявили инициативу – сдать кровь в Республиканской станции переливания крови (РСПК) для того, чтобы увеличить резерв крови в донорской базе Дагестана.


К слову, активисты «ЯПП» регулярно посещают РСПК – например, руководитель направления «Нет наркотикам!» Ахмед Магомедов уже в 20-й раз сдает кровь. У активиста «ЯПП» есть немало грамот за активное донорство крови, он также является почетным донором. «Не в первый и не в последний раз активисты движения «Я Помощник Президента» проявляют инициативу, становясь донорами и сдавая кровь. Призываю всех – а особенно молодежь – делать это, ведь есть люди, которые в ней очень нуждаются. И вклад каждого человека в донорство может спасти чью-то жизнь», - говорит Ахмед Магомедов.


Руководитель направления «Социальный проект» Рагим Сайдумов отметил, что акция по сдаче крови 13 августа прошла в дружеской позитивной атмосфере – активисты не чувствовали никакого дискомфорта, напротив, в РСПК царит добрая теплая обстановка и созданы все удобства и условия для доноров. «Нас приняли хорошо – заодно мы на месте приняли несколько обращений по направлениям «ЯПП» от работников РСПК – в частности, по проблемам ЖКХ. Планируем в ближайшее время выехать по этим обращениям и решить проблемы жителей Махачкалы», - рассказал Рагим Сайдумов.