Представители Минтруда РД поздравили семью Магомедовых с рождением 12-ого ребенка


Дагестан всегда отличался большим количеством многодетных семьей. Один из ярких примеров тех, благодаря кому республика по-прежнему занимает лидирующие позиции по рождаемости в стране - семья Магомедовых из Хасавюртовского района.


Недавно сотрудники управления социальной защиты населения Минтруда РД в Хасавюртовском районе вместе с представителями администрации района поздравили Асият Магомедову из села Октябрьское с рождением 12-го ребенка.


Уже более десяти лет в Российской Федерации сформирована совершенно новая демографическая политика, в рамках которой принята новая государственная концепция направленная как на стимулирование рождаемости, так и на поддержку многодетных семей во всех регионах России.


В соответствии с Указом Президента Республики Дагестан № 71 от 31 мая 2007 года начальником управления социальной защиты в Хасавюртовском районе Атикат Азаматовой матери двенадцати детей Асият Магомедовой от Министерства труда и социального развития РД были вручены 300 тысяч рублей и памятные подарки.


«Я желаю вашей семье, чтобы она ещё росла. Желаю, чтобы вы, муж и жена, ценили друг друга, потому что хорошие отношения между родителями – пример для детей.

Но семья – это не только дети, но и забота о взрослых. Желаю, чтобы ваши дети не забывали о вашем внимании к ним и, когда будет необходимость, взяли заботу о вас на себя.

От имени Министерства труда и социального развития, от себя лично ещё раз поздравляю вас с пополнением и желаю вам всех благ», - пожелала Азаматова.