Активистка "ЯПП" завоевала золотую медаль на III Евразийских играх


15 сентября в Алма-Ате стартовали III Евразийские игры. Соревнования проходят по 13 видам спорта – от сборной России 280 участников из различных регионов. В сборную по тхэквондо попали двое представителей Дагестана Шамсутдин Гамзатов (ДЦБИ г. Махачкала тренер Даидов Гусен) и Амина Ниматулаева (ДЮСШ г. Кизляр тренер Магомедов Гусейн) в первый день соревнований оба дагестанских спортсмена принесли сборной России две золотые медали.


Амина Ниматулаева – воспитанница ГБОУ ДОД «ДЮСШ г.Кизляра» под руководством тренера высшей категории Магомедова Гусейна Гаджимурадовича, студентка (по специальности Финансы и кредит филиала СПбГЭУ в г.Кизляре). Еще Амина – активист общественного движения «Я Помощник Президента», в кизлярском филиале «ЯПП» девушка работает по направлению «Здоровое поколение».


Мы поздравляем дагестанских спортсменов с победой на Евразийских играх, а лично Амине желаем еще больших побед, больших спортивных достижений и успехов в социально-активной деятельности в движении Я «Помощник Президента».