Фонд "Чистое сердце" продолжает подготовку к празднику Курбан-Байрам


 

Уважаемые дагестанцы, хотим объявить вам о том, что фонд «Чистое сердце» продолжает подготовку к празднику «Курбан Байрам».

По традиции, каждая семья по мере возможностей приносит в жертву животное. Мясо жертвенного животного делят и раздают нуждающимся.

Но есть люди, которые находятся за пределами Дагестана, у которых в силу занятости и нехватки времени, нет возможности провести ритуал жертвоприношения и раздачи мяса.

 Благотворительный фонд «Чистое сердце» сделает это за вас и от вашего имени раздаст мясо малоимущим жителям Дагестана, в Махачкале или в вашем родном селе, в зависимости от вашего желания.

 Для этого вы можете перечислить сумму равную стоимости жертвенного животного на наш банковский  счет или другим удобным для вас способом, а все остальное мы сделаем за вас.Все религиозные требования при этом будут учтены.

В фонд уже поступают средства от добрых людей, находящихся по разным причинам за пределами Дагестана. Средства в сумме 50 000 рублей поступили к нам  от Дагестанской семьи, проживающей в Москве.

Мы в свою очередь доведем их пожертвования до малоимущих и будем просить тех, кто получит эту помощь, делать дуа.