Во всех регионах Северного Кавказа появятся комитеты по молодежному предпринимательству


 

До конца этого года во всех торгово-промышленных палатах Северного Кавказа будут созданы комитеты по молодежному предпринимательству. Как сообщили в Ассоциации молодых предпринимателей России по Северному Кавказу, решение об этом было принято на встрече председателя координационного совета АМП России по Северному Кавказу Ольги Куценко с членами Ассоциации торгово-промышленных палат СКФО.

Напомним, что между АМПР и Ассоциацией ТПП Северного Кавказа заключено соглашение о стратегическом партнерстве, в рамках которого предполагается создание на площадках торгово-промышленных палат округа комитетов по молодежному предпринимательству. Возглавят новые структуры руководители региональных отделений Ассоциации молодых предпринимателей России по СКФО.

«Это передовой для нашей страны опыт, совсем недавно подкомитет по молодежному предпринимательству создан на федеральном уровне в ТПП РФ. Такое сотрудничество между Торгово-промышленной палатой и Ассоциацией молодых предпринимателей создает для начинающих бизнесменов СКФО новые возможности, открывает доступ к участию во многих проектах», - отметила Ольга Куценко.

Молодежные комитеты уже созданы на базе торгово-промышленных палат Северной Осетии-Алании и Кабардино-Балкарии, а до конца года появятся и в других 5 регионах округа.

Риадагестан