На форуме "Каспий-2013" выбрали президента


Итак, сегодня последний день форума "Каспи й-2013". Что нового принес нам этот день, каким запомнят его участники?

Нельзя не отметить один факт - сегодняшний день стал самым позитивным, насыщенным событиями днем.

Выборы стали основной темой всех разговоров и действий на форуме. В отличии от выборов в обычной жизни, где в день выборов нельзя проводить агитацию, на "Каспий-2013" агитировали все.

Дух соперничества витал в воздухе, накаляя его, муниципалитеты, которые агитировали всех участников голосовать именно за них, находили самые креативные идеи для реализации своих целей. Отдельно стоит отметить агитплакаты, которые были развешены на территории всего форума. Агитплакаты висели и на спинах участников, циферки с галочками были нарисованы на их лицах, в общем, все, на что была способна богатая фантазия участников, было воплощено в жизнь.

Выбирали форумчане президента форума, каждый из муниципалитетов серьезно подготовился к выборам и перед участниками кандидаты предстали в разных образах, от Цезаря, который разъезжал на колеснице, до доброго парня, раздававшего фрукты в столовой, взамен на обещание проголосовать за него. Некоторые муниципалитеты не поленились и в каждой из комнат, где живут форумчане, появилась листовка с призывом сделать правильный выбор.

Самым оживленным местом сбора голосов стала площадка конкурса "Самая добрая улыбка "Каспий-2013"", которую проводил ГКУ РД «Республиканский дом детских и молодежных общественных объединений», где любой желающий мог проголосовать за понравившегося ему участника.

Известный КВНщик Гаджи Атаев устроил из голосования самое настоящее шоу, сочиняя на ходу стихи и призывая проголосовать за номер "39". Шоумен, буквально, источал искрометный юмор и все, кто голосовал в этом конкурсе и просто проходил мимо, получили заряд позитива на весь день.

Итоги последнего трудового дня были подведены вечером, на торжественном закрытии и, по воле случая, так получилось, что победителем конкурса "Самая добрая улыбка "Каспий-2013"" и президентом Международного молодежного образовательного форума "Каспий-2013" стал один и тот же человек, чья светлая улыбка и сильный дух покорили всех, без исключения, участников форума - это Гасан Османов.