Фонд "Чистое сердце" оказал помощь Дальнему Востоку


Благотворительный фонд «Чистое сердце» принял участие в акции Первого канала - «Всем миром». Цель акции – сбор средств  для оказания помощи  пострадавшим в результате наводнения на Дальнем Востоке.  По поручению президента фонда Омара Муртузалиева, который не остался равнодушным к чужой беде, на счет проекта проекта "Всем миром"  был осуществлен электронный платеж в размере 100 тысяч рублей.

С конца июля 2013 года Юг  Дальнего Востока  России   оказался подвержен катастрофическим наводнениям вызванными интенсивными затяжными  осадками, что привело к увеличению уровня воды в реке Амур.
В Амурской области было подтоплено 95 населенных пунктов, а это 5 050 жилых домов с населением около 27 661 человек.  В Хабаровском крае - более 3000 жилых домов с населением около 35000 человек… и это далеко не полная информация о состоянии на Дальнем Востоке. Наводнение, вызванное дождями,  унесло сотни жизней, десятки тысяч человек остались без дома на пороге зимы.

Каждый россиянин обязан оказать им посильную помощь, поддержать их в тяжелой ситуации.  Только благодаря сплоченности мы сможем вместе преодолевать трудности. Вместе мы  - Россия. 

Благотворительный фонд «Чистое сердце» скорбит  о пострадавших в этой стихии и приносит свои соболезнования семьям погибших.