Принц Гарри готов расстаться с холостяцкой жизнью


В принце, который еще недавно оказывался в эпицентре скандалов, связанных с разбитными вечеринками, трудно было заподозрить стремление к спокойной семейной жизни у домашнего очага. Но на пороге 30-летия рыжеволосый гуляка Гарри, наконец-то, остепенился. Говорят, что на него сильно повлияла женитьба его старшего брата принца Уильяма и рождение племянника.
Принц Гарри на 35-градусном морозе готовился к походу на Южный полюс

Сейчас Гарри встречается с 24-летней фотомоделью по имени Крессида Бонас, с которой познакомился в мае 2012 года у принцессы Евгении, своей кузины. И как пишет The Telegraph, он готов жениться на красавице-блондинке, причем его намерения в отношения девушки давно уже не секрет для их окружения. Однако какое-то время ему понадобилось на то, чтобы "уломать" Крессиду на брак, которая, несмотря на то, что ее звали не куда-нибудь, а в королевскую семью, упорствовала и не хотела становиться очередной герцогиней. Ее пугали и даже доводили до слез все разговоры о браке. Она говорила, что слишком молода для семейной жизни. Однако Гарри проявил упорство, и, похоже, что лед тронулся.

"Кресси собирается выйти замуж за Гарри, - рассказал источник из ее окружения. - Гарри никогда не прекращал говорить о браке и детях, и наконец она привыкла к этой мысли. Скорее всего, свадьба состоится в следующем году".

О Крессиде Бонас известно, что она из очень состоятельной и знатной семьи. Она дочь миллиардера Джеффри Бонаса, а по линии матери - Мери-Гей Керзон - в ее жилах течет кровь аристократов (родители развелись, когда ей было 5 лет). Крессида окончила школу искусства танца в Leeds Universit.