Связь-Банк проводит акцию помощи для пострадавших от наводнения на Дальнем Востоке


Связь-Банк (группа Внешэкономбанка) проводит акцию помощи пострадавшим от наводнения в Якутии, Амурской области, Еврейской автономной области и Приморском крае, которая продлится до 1 декабря 2013 года.

Во время проведения акции для клиентов, зарегистрированных в пострадавших регионах, Связь-Банк вводит ряд отлагательных мер по действующим кредитным обязательствам.

«Связь-Банк работает на российском рынке 22 года и все это время является надежным партнером для своих клиентов по всей стране: огромных предприятий и простых людей, которые доверяют нам и связывают с нами надежды на лучшее будущее – свое и своих детей. Сегодняшняя акция – это естественное продолжение нашего сотрудничества, показатель нашей ответственности и простого человеческого сочувствия к пострадавшим и их семьям. В такой ситуации может оказаться каждый, и очень важно осознавать, что тебе протянут руку помощи в тот момент, когда ты в этом нуждаешься», – прокомментировал Директор Департамента по работе с проблемными кредитами Связь-Банка Сергей Акинин.

По желанию клиента Банк может предоставить отсрочку для погашения ежемесячных платежей на срок до 10 месяцев для восстановления платежеспособности, отменить начисление неустойки за несвоевременное погашение обязательств по кредитному договору (основному долгу и процентам) также на срок до 10 месяцев, отменить неустойку за несвоевременное погашение обязательств по кредитному договору (основному долгу и процентам), начисленную с 1 июля 2013 года включительно.

Для этого клиенты, постоянно зарегистрированные по месту жительства на территории региона, пострадавшего от наводнения (Республика Саха (Якутия), Амурская область, Хабаровский край, Еврейская автономная область, Приморский край) могут обратиться с соответствующим заявлением и необходимыми документами в Якутский, Благовещенский, Биробиджанский и Приморский филиалы Банка.