В Махачкалу придет «Золотая осень»


 

В Махачкале пройдет городской конкурс-фестиваль среди студенческой молодежи «Золотая осень – 2011». Как сообщил источник в комитете по спорту, туризму и делам молодежи города, данный фестиваль станет заключительной частью фестивалей и конкурсов коллективов высших учебных заведений столицы.

Принять участие в фестивале могут студенты высших учебных заведений города. Конкурс проводится по следующим номинациям: «Музыкальное», «Танцевальное», «Театральное» направления и «Оригинальный жанр».

19 октября пройдет первый день отборочного цикла конкурса, на котором будут представлены номера в «Музыкальном» и «Театральном» направлениях. Во второй день отборочного цикла конкурса, 20 октября, будут представлены номера в «Танцевальном направлении» и «Оригинальном жанре».

Отборочные конкурсы состоятся в здании комитета по спорту, туризму и делам молодежи администрации Махачкалы, на Ломоносова, 13 «А». Гала-концерт фестиваля пройдет 17 ноября в киноконцертном зале «Россия». Победители и призеры будут награждены дипломами и ценными призами.

Риадагестан