в Махачкале состоялся отборочный тур конкурса "Золотая осень - 2013"


Этот день с огромным нетерпением приближали как конкурсанты, так и организаторы фестиваля. Фестиваля, который вот уже третий год объединяет самую талантливую, самую творческую и креативную студенческую молодежь города – это «Золотая осень – 2013».

Напоминаем, что в течение нескольких месяцев Комитет по спорту, туризму и делам молодежи администрации г. Махачкалы принимал заявки по различным направлениям: вокал, хореография, сценическое искусство и игра на музыкальных инструментах. Стать участником фестиваля мог любой желающий студент любого учебного заведения города, требования - желание и чуть-чуть таланта.

19 октября в зале Кумыкского театра состоялся отборочный этап ежегодного фестиваля художественной самодеятельности «Золотая осень».

«Золотая осень» - это яркое студенческое шоу, в котором нет победителей и проигравших, это шоу, в котором нет конкурентов, а творческая инициатива каждого будет поддержана.

Лучшие исполнители номеров в этот день были отобраны для гала-концерта «Золотая осень – 2013», именно они и станут лауреатами фестиваля в этом году.

Более пятидесяти самых необычных и не равнодушных к прекрасному собрались, чтобы продемонстрировать свои номера, которые оценивались компетентным жюри – специалистами данных направлений.

Отрадно, что выставлялись не только баллы, но и высказывались пожелания и замечания, которые помогут ребятам в развитии их творчества.

В адрес самих же участников, как зритель, выражаю восторг и уважение. Ребята очень ответственно подошли к фестивалю, подготовив свои репертуары на высшем уровне.