Дагестанец взял серебро турнира «Приз Карелина»


 

В Новосибирске завершился XX Международный юношеский турнир по греко-римской борьбе «Приз Карелина». Как ранее сообщалось, на престижном турнире Дагестан представляли воспитанники ДЮШ по греко-римской борьбе олимпийского резерва Махачкалы.

К сожалению, из шестерых наших спортсменов призером турнира стал лишь один. Магомед Алиев, выступавший в весовой категории до 85 кг, проиграв в финале представителю Саратовской области Власу Дубровину, стал обладателем серебряной награды.

«Не знаю, что сказать! Я разочарован. Рассчитывал только на золото, но не дотянул. Соперник был очень силен», – прокомментировал для сайта www.karelin.ru М. Алиев свое поражение.

Напомним, что юбилейный турнир на призы легендарного российского борца Александра Карелина проходил с 7 по 9 октября в концертно-спортивном комплексе «Сибирь» города Новосибирска. В этом году соревнования были организованы под флагом Года русской классической борьбы, который был объявлен Международной федерацией спортивной борьбы в честь 140-летия со дня рождения великого русского борца Ивана Поддубного.

Риадагестан