Северо-Кавказский банк подвел итоги конкурса СМИ


Председатель Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» Петр Колтыпин наградил победителей ежегодного конкурса средств массовой информации на лучшее освещение деятельности банка, в котором традиционно участвуют десятки СМИ Ставрополья и республик Северного Кавказа. Торжественное чествование призеров состоялось в преддверии Дня работника Сбербанка в Ставрополе.

В этом году в тройке призеров среди редакционных коллективов – газеты «Хальмг Унн» (республика Калмыкия), «Кабардино-Балкарская правда» и «Заман» (КБР).

Первое место среди журналистов заняла корреспондент газеты «Ставропольская правда» Юлия Юткина, второе – корреспондент ГТРК «Карачаево-Черкесия - радио» Рита Нерова, третье – главный редактор газеты «Ставропольский бизнес» Николай Суховский. Все победители получили памятные подарки и денежные премии от Сбербанка.

– Сегодня СМИ являются нашими главными помощниками в финансовом просвещении населения и популяризации банковских продуктов и услуг, – отметил на церемонии награждения П. Колтыпин. – Конкурс на лучшее освещение деятельности Северо-Кавказского банка в средствах массовой информации региона мы провели в 15-й раз. За эти годы Сбербанк из неповоротливого бюрократического учреждения превратился в динамично развивающуюся мировую компанию. Достичь этой цели нам удалось в том числе благодаря тесному взаимодействию со СМИ, которые помогают нам совершенствовать свою работу, меняться в лучшую сторону.

Очередной этап конкурса на лучшее освещение деятельности Северо-Кавказского банка стартует 12 ноября 2013 года. Приглашаем журналистов и редакционные коллективы к активному участию!