Новые уникальные видео-интервью спортсменов от телепроекта «Мастер спорта»


Съемочная группа телепроекта «Мастер спорта» выехала из Хасавюрта в Махачкалу на съемку очередной передачи. Выезд состоялся рано утром, так как нужно было успеть на тренировку Хабиба Нурмагомедова, Азамата Гашимова, Ислама Махачева и других известных бойцов в мире смешанных единоборств. Тренировку вел сам Абдулманап Нурмагомедов.

После утренней тренировки участники проекта отправились с Хабибом в его квартиру для съемок. «Когда мы зашли в квартиру - были немного шокированы его многочисленными кубками и медалями. В подставке телевизора, я заметил два пояса с надписью «NAGA», которые Хабиб выиграл в Америке по греплингу. По завершению чаепития Хабиб дал нам интервью, в котором рассказал о своей жизни, как начинал свою профессиональную спортивную карьеру, как впервые задумался о поясе UFC. Рассказал, чем будет заниматься, если уйдет из спорта. И, конечно же, ответил на вопросы. Так, как вопросов было задано очень много, мы постарались задать самые повторяющиеся, которые часто спрашивали и самые уникальные, то есть которые еще не были озвучены в других видео-интервью», - поделился автор проекта Арслан Доциев.

Далее по плану они направились к Азамату Гашимову, который встретил гостей вместе со своим младшим братом Пахрудином. После изучения его медалей и кубков сразу перешли к работе. После примерно часа заданных вопросов, Азамат предложил ребятам остаться пообедать у него. На столе было самое излюбленное блюдо многих дагестанцев «хинкал». 

Как рассказывает организатор, после обеда они зашли в зал, где проходили тренировки. Там они застали много известных бойцов, у которых хотели взять интервью, для чего им не хватило времени. Одним из этих бойцов был Султан Алиев участник турнира Bellator. Он проводил спаринг с Хабибом Нурмагомедовым. На этой тренировке они взяли видео-интервью у Ислама Махачева. Ислам охотно отвечал на все вопросы и после интервью его попросили провести спаринг со своим одноклубником.

К концу тренировки Хабиб собрал всех в круг, где прошла беседа на отвлеченные темы. По мнению инициаторов, во время таких встреч в клубе у всех бойцов складываются сплоченные отношения, так, как общие темы сближают, и каждое утро появляется желание вновь возвращаться на тренировку и выкладываться на все 200%.