Состоялся финал республиканского конкурса «Красота глазами детства»


 

14 ноября в детском клубе «Тачки» состоялся финал первого республиканского конкурса красоты и таланта «Красота глазами детства». В этот день победительницы получили свои короны и множество других подарков.

Организатором конкурса является сам клуб «Тачки» при поддержке Комитета по делам молодежи РД, ДРО «Молодая гвардия Единой России» и Общественной палаты РД.

В конкурсе приняли участие девочки от 6 до 10 лет. Пройдя два кастинга, до финала дошли 14 участниц. Свой талант и очарование они продемонстрировали на сцене перед членами жюри, своими родными и близкими.

Жюри возглавил председатель Комитета по делам молодежи РД Заур Курбанов. В состав жюри также вошли: начальник отдела по реализации программ и проектов со студенческой молодежью КДМ РД Магомед Хатипов, директор клуба «Тачки» Тагир Чавтаров, певица Кристина и директор магазина «Даниэла» Сагибат Нурова.

По словам руководителя проекта Анны Безруковой, конкурс выявил много талантливых, умных, способных детей. «Он и создавался для того, чтобы открыть таланты, помогать им. В течение двух недель финалистки из Махачкалы, других районов и городов республики готовились к этому дню. С ними занималась профессиональные хореографы, педагоги по вокалу. С ними проводилась большая образовательная работа», - поделилась Анна Безрукова.

Финальный этап состоял из пяти выходов: самопрезентация, любой творческий номер, флешмоб, дефиле, гимнастическая композиция. В том, что все дети уверены в своей красоте, своем таланте зрители убедились во время самопрезентации. Многие рассказали о себе в стихотворной форме. В борьбе за корону никто не скупился на лестные слова о себе. Своим стремлением быть лучше, талантливее и умнее, конкурсантки заслужили похвалы участников жюри.


 

Обладательницей гран-при стала будущая журналистка Шахри Гамзатова. Втрое место заняла Алина Баранова, третье – Раина Рамазанова. Остальные участницы стали победительницами в других номинациях.

Корзины цветов, бонусные карты от клуба «Тачки», подарочные сертификаты от магазина фирменной детской одежды, наборы детской косметики, книги, игрушки. Эти подарки получили все конкурсантки.


Мультибрендовый ювелирный интернет магазин silver-luxe.ru