Руководство Хабаровска поощрило дагестанских боксеров, спасших из горящего трамвая людей


Дагестанских боксеров, накануне спасших в Хабаровске из горящего трамвая около двух десятков человек, наградили сегодня в мэрии города, передает ИА AMUR MEDIA.

«Хочу от лица администрации города и всех его жителей поблагодарить вас за то мужество и неравнодушие, которое вы проявили во время пожара в трамвае. Такой поступок достоин самой высокой похвалы, огромное вам спасибо»,  – сказал президент Федерации бокса Хабаровского края, вице-мэр Валерий Лебеда, обращаясь к спортсменам  сборной Дагестана.

Каждому принявшему участие в помощи по эвакуации пассажиров из загоревшегося трамвая было вручено благодарственное письмо и денежное поощрение.

Боксеры из Дагестана прибыли в Хабаровск для участия в стартующем 22 ноября чемпионате России. Во время одной из тренировочных пробежек вокруг специализированного Дворца спорта «Арсеналец», где и должен пройти чемпионат страны, на трамвайных путях загорелся вагон с находящимися там людьми. Первыми на помощь пассажирам охваченного огнем трамвая пришли именно члены сборной Дагестана по боксу.

Источник: ИА AMUR MEDIA