Северо-Кавказский банк провел первое заседание клуба «Лидеры роста» с руководителями крупных компаний региона


Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» провел в г. Ессентуках заседание делового клуба «Лидеры роста» с участием руководителей крупнейшего бизнеса из всех субъектов Северо-Кавказского округа. В таком формате участники собрались впервые.

Обращаясь к представителям бизнес-сообщества, председатель Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» Петр Колтыпин выразил надежду на продуктивный, взаимовыгодный, предметный диалог: «Наша цель - стратегическое партнерство с крупным предпринимательством, долгосрочное планирование объемов сотрудничества, совместный поиск точек роста бизнеса, которые банк готов финансировать. Мы хотим слышать ваш голос. И в формировании своей бизнес-политики отталкиваться от ваших сегодняшних и завтрашних потребностей, видеть, понимать и учитывать специфику вашего бизнеса».

Сегодня банк предлагает корпоративным клиентам широкий спектр услуг - от традиционного банкинга и инвестбанкинга до лизинга. По словам П. Колтыпина, в Стратегии развития группы Сбербанка до 2018 года предусмотрено создание новой концепции обслуживания корпоративного бизнеса, реализация которой позволит упростить и ускорить кредитный процесс, создать эффективную транзакционную платформу и внедрить комплекс банковских и небанковских сервисов для сопровождения клиента на всех этапах деловой активности. Стратегическая цель Сбербанка – стать для клиентов надежным и проверенным советником, экспертом в предоставлении комплексных финансовых решений, обеспечивающих долгосрочное развитие клиентов среднего и крупного бизнеса.

Планируется, что подобные встречи станут регулярными.