УФАС Дагестана принес соболезнования семье Гужиевых


 

17 ноября 2013 года на 31-м году жизни трагически погиб заместитель начальника отдела антимонопольного контроля органов власти и государственного заказа Дагестанского УФАС России Гужиев Рустам Джабраилович.

Рустам Джабраилович родился в Махачкале в 1982 году 27 февраля. Он был позитивным, жизнерадостным, доброжелательным молодым человеком.

Закончив в 2004 году Дагестанский государственный университет по специальности юриспруденция, Рустам Джабраилович с 3 января 2005 года начал работать в ООО "Электрон" в должности юриста. А с февраля 2007 года уже влился в коллектив Дагестанского УФАС России в качестве специалиста 1 разряда отдела финансовых рынков и рекламы.

Молодой, грамотный, толковый, он в декабре 2011 года становится заместителем начальника отдела антимонопольного контроля органов власти и государственного заказа.

За заслуги в работе неоднократно поощрялся руководством Дагестанского УФАС России, удостоен благодарности руководителя АФС России Игоря Артемьева за большой личный вклад в проведение государственной политики в области развития конкуренции, предупреждения, ограничения и пресечения монополистической деятельности и добросовестный труд.

В феврале этого года ему был присвоен классный чин - советник государственной гражданской службы РФ 3 класса.

Авиакатастрофа, произошедшая 17 октября в аэропорту Казани, унесла жизни 50 человек, в том числе и Рустама Джабраиловича. Родители потеряли замечательного сына, жена – мужа, а двое маленьких детей – отца.

Руководство и коллектив Дагестанского УФАС России в эту трудную минуту скорбит вместе с членами семьи Гужиевых.

Коллектив Дагестанского УФАС России