В Карабудахкентском районе открыли новый спортивный зал


 

В селе Какамахи Карабудахкентского района открыли новый спортивный зал. Спортивное сооружение было построено в течение одного года. На строительство потрачено 5 млн 257 тысяч рублей бюджетных средств. Как отметил в беседе с корреспондентом глава района Капур Исаев, строительство подобных объектов позволяет привлекать к занятиям спортом все большее число молодых людей.

«Молодежь сейчас особенно нуждается во внимании со стороны государства. И, думаю, мы должны делать все возможное, чтобы обеспечить им хорошее будущее. Надеюсь, наши спортсмены прославят район как на республиканском, так и на общероссийском уровне», – подчеркнул он.

По словам заместителя руководителя района Асадулы Гаджиева, в Карабудахкентском районе на стадии завершения строительство еще двух спортзалов в селах Зеленоморск и Аданак. Все объекты строятся за счет средств местного бюджета. На днях К. Исаев в ходе  рабочей поездки по сельским поселениям ознакомился с тем, как идет строительство этих объектов. Он изучил и состояние учреждений дошкольного, общешкольного образования, здравоохранения и др. Встретился также и с жителями сел Доргели и Какашура.

«В беседе с главой жители района жаловались на проблемы со снабжением водой, электричеством, на плохие дороги и на несвоевременные выплаты по субсидиям на оплату услуг ЖКХ и социальных выплат ветеранам и инвалидам, на отсутствие рационального использования земель, особенно  сельхозугодий», – сообщил наш источник.

Риадагестан