Лаурита исполнила гимн движения "Я - помощник президента"


В начале осени офис общественного движения «Я Помощник Президента» посетила популярная и известная по всей России певица Лаурита. Встреча с активистами «ЯПП» и лидером движения прошла в уютной дружеской обстановке, на которой ребята задавали артистке интересующие их вопросы о творчестве Лауриты и ее планах на будущее. Именно на той встрече было решено, что Лаурита исполнит гимн движения, поскольку артистка является кумиром молодежи Дагестана и Северного Кавказа.

 

Слова к тексту песни написали сами активисты. «Это гимн «Помощников Президента», поэтому от вас зависит, как он будет звучать», - отметила тогда на встрече Лаурита. Текст был написан, дело осталось за малым – записать вокал на известную и знакомую всем мелодию песни «Новое поколение». Выбор пал на «Новое поколение» не случайно – эта композиция хорошо ротируется по всей России, ее также можно было слышать и на молодежных форумах «Селигер» и «Машук», в которых принимает участие социально-активная молодежь России. Можно сказать, что это знаковое песенное творение обрело вторую жизнь – с новым текстом и новым посылом. «Меняем вместе все Дагестан мы, меняем нормы, меняем нас. Все мы республики достояние – когда, если не сейчас...», - поется в припеве гимна «ЯПП».

Лаурита уже выступила на концерте «200 лет вместе! Россия – Дагестан», организованном движением «Я Помощник Президента», где исполнила гимн «ЯПП». «Мне нравится, что в Дагестане появилось такое движение – это правильное дело, нужное для нашей республики. Ведь наше будущее в руках молодежи. У «ЯПП» очень точный и правильный слоган – «Кто, если не мы? Когда, если не сейчас?» Я полностью его разделяю. А активистам хочется пожелать лишь успехов в их деятельности на благо республики!» - говорит Лаурита.