Северо-Кавказский банк предлагает памятные монеты к Новому году


Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» в канун новогодних праздников предлагает своим клиентам широкий ассортимент монет из золота и серебра с изображением символа наступающего года по лунному календарю - Лошади.

В филиалах банка представлены монеты российских и иностранных монетных дворов, которые могут стать оригинальным новогодним подарком для людей любого возраста и достатка. При производстве подарочных монет применяются различные технологии и методы художественного оформления - филигрань (из плотно закрученной по спирали серебряной витой проволоки), голографический рисунок, цифровая печать, тампопечать. На ряде монет изображение Лошади сопровождается пожеланием на будущий год: счастья, удачи, успеха, изобилия, богатства и т.д.

Всего за 10 месяцев 2013 года Северо-Кавказский банк реализовал свыше 14 000 монет из золота и серебра. Общий вес инвестиционных и памятных монет, приобретенных клиентами за этот период, составил более 483 кг, из них свыше 462 кг – серебряные, остальные – золотые монеты.