Боксера Абдусаламова сегодня переведут в обычную палату


Российский боксер супертяжелого веса Магомед Абдусаламов сегодня может быть переведен в обычную палату.

Напомним, что после боя с американцем Майком Пересом в начале ноября у Абдусаламова был обнаружен маленький сгусток крови в мозгу. Врачи провели операцию, после чего ввели россиянина в состояние искусственной комы.
Российский боксер Абдусаламов вышел из искусственной комы
Российский боксер Магомед Абдусаламов будет жить

7 декабря вице-президент промоутерской компании Абдусаламова Натан Левкович объявил, что спортсмен вышел из искусственной комы, а накануне снова сообщил в своем Twitter хорошие новости.

- Говорил с нейрохирургом Магомеда, он вышел из комы и завтра будет переведен в обычную палату, - написал Левкович в своем микроблоге. - Он в сознании, но не в полной мере еще осознает происходящее.

Днем ранее менеджер боксера Борис Гринберг также рассказал о состоянии Абдусаламова. По словам Гринберга, Магомеда отключили от аппаратов, прокапывают лекарство, разжижающее кровь, а также следят за температурой, потому что она то поднимается, то опускается. Самые свежие новинки в киноиндустрии на сайте >> Бесплатных фильмов онлайн << все в хорошем качестве. Не пропусти и зайди на наш онлайн кинотеатр - Лучшие фильмы рунета. Кроме того, Магомед реагирует на прикосновения, на различные раздражители, когда брат или жена заходят в палату, он следит за ними глазами.


Между тем

Известный боец смешанных единоборств американец Шэйн Дель Розарио скончался после двухнедельного пребывания в госпитале в критическом состоянии после того, как был доставлен туда с полной остановкой сердца.