Эльчин Кулиев станет «Человеком года»


Ежегодно, дагестанский информационно-развлекательный еженедельник – «Все сразу!» выбирает человека года. Ранее ими были: Эльдар Иразиев (2009г.), Азнаур (2010г.), Султан Трамов (2011г.), Тахмина Умалатова (2012г.) Человеком года становится тот артист, о котором в течение всего года в этой газете писали чаще всего. Это могли быть новости, интервью, презентации, постеры. Нам стало известно, что в этом году «борьба» развивалась между Магомедом Аликперовым, Акифом и Эльчином Кулиевым, с небольшим отрывом победителем стал Эльчин Кулиев, с чем коллектив газеты ее искренне поздравляет. Так что новогодний выпуск молодежно-развлекательной газеты – для тех, кто ищет ВСЕ и СРАЗУ станет с постером-календарем, на котором будет красоваться нынешний «Человек года!», то бишь Эльчин Кулиев.

Удивительно, но в прошлом году Эльчин также был номинирован на это звание, однако тогда ему не хватило буквально несколько публикаций для победы. Этот год выдался для артиста нелегким: были и удачи, и небольшие огорчения, однако артиста все это не сломило, напротив, только закалило и с подвигло на новые творческие успехи.

«Желаем Эльчину дальнейших творческих взлетов, новых сольных концертов и клипов. Красивые промо ручки uson-promopen.ru на сайте компании, офис которой находится в Москве Хочется верить, что совсем скоро он станет заслуженным артистом Дагестана и наконец-таки порадует махачкалинскую публику своим грандиозным сольным концертом. Мне как руководителю пресс-службы певца вдвойне приятно объявить его победителем» - говорит главный редактор издания Регина Курбанова.

К слову, Магомед Аликперов с недавних пор стал участник продюсерского центра «BREND», в котором уже сотрудничает и Акиф. Ребята только порадовались за коллегу и поздравили его с данным званием. А мы желаем удачи всем остальным, продолжайте радовать нас своим творчеством, интересными интервью и яркими концертами!