«Сборная Дагестана» или «Из Дагестана с любовью»?


Команда КВН «Сборная Дагестана» в данный момент находится на ежегодном традиционном международном фестивале команд КВН «КИВИН 2013/2014».

Фестиваль проходит с 11 по 21 декабря в Сочи. В этом году в связи с предстоящей зимней Олимпиадой КВНовский сезон во всей стране начался в декабре, а не в январе. Около 500 команд из 20 стран мира находятся сейчас в Сочи. Задача команд – показать достойное выступление и получить возможность сыграть следующий сезон в одной из престижных лиг Международного союза КВН.

Но перед дагестанской командой, которая уже пробилась в Высшую лигу КВН на Первом канале, стоит задача подтвердить свой высокий статус и войти в телевизионную лигу во всеоружии. Как отмечают участники команды, в последнее время возникает много споров вокруг названия команды, поступают неоднократные предложения переименоваться из «Сборной Дагестана» в команду КВН «Из Дагестана с любовью». Кстати, последняя фраза уже стала визитной карточкой команды, ведь они повторяют ее из выступления в выступления. «Мы были бы очень благодарны нашим поклонникам, поклонникам игры КВН, если бы они уделили несколько минут и ответили на вопрос, какое название для нашей команды им нравится больше: 1. «Сборная Дагестана» или 2. «Из Дагестана с любовью». Для нас это важно, ведь начать новый сезон в Высшей лиге нам бы хотелось именно с тем названием, которое нравится нашим поклонникам, нашей группе поддержке и просто любителям игры», - говорит капитан команды Абсалутдин Гамзатов.

Отметим, что голосовать можно, отправив свой вариант на электронный адрес saidat@bk.ru, или личным сообщением на официальных страничках команды в социальных сетях.