Замминистра труда и социального развития Дагестана поздравила махачкалинскую семью с рождением тройни


Сегодня, 19 декабря, заместитель министра труда и социального развития Республики Дагестан Патимат Хваджаева вместе с представителями УСЗН министерства в городе Махачкале поздравила семейную пару Магомедовых, проживающих в столице республики с рождением тройни.

У молодой семьи Магомедовых уже растет двухлетний мальчик Имам, а в середине лета Аида обрадовала своего супруга Абдулмуслима ещё тремя мальчиками – Ислам, Ахмед, Рамазан родились 23 июля.

Замминистра труда и социального развития РД Патимат Хваджаева поздравила Магомедовых с пополнением, а также, в соответствии с Указом Президента Республики Дагестан, вручила семье 100 тысяч рублей единовременного пособия.

«Это у нас уже седьмой случай рождения тройни в Республике Дагестан в этом году и третий в городе Махачкале. От нашего министерства, от себя лично хочу вас поздравить с рождением малышей. В вашем лице хочу поздравить также все семьи Дагестана с наступающим Новым годом. Мира вам, взаимопонимания, благополучия!», - обратилась замминистра к супружеской паре Магомедовых.