Северо-Кавказский банк предлагает идею для необычного подарка


В преддверии новогодних праздников Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» предлагает клиентам приобрести для друзей и близких современный и необычный подарок – предоплаченную карту Visa.

На данной карте изображены талисманы и символика XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи, поэтому она может стать отличным подарком для поклонников спорта или интересным экземпляром для коллекции.

Предоплаченные карты Visa Сбербанка может приобрести и использовать каждый – независимо является он клиентом банка или нет. Покупатель самостоятельно определяет лимит подарочной карты, который может составлять до 15 000 рублей. Достаточно приобрести карту и внести на нее деньги.

Предоплаченной картой Visa Сбербанка можно расплачиваться по всему миру — везде, где принимают к оплате карты международной платежной системы Visa, в том числе в интернет-магазинах.

Сегодня приобрести предоплаченную карту Visa Сбербанка можно в 197 подразделениях Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанка России». Причем для ее покупки не требуется документов, удостоверяющих личность. Данным предложением воспользовались уже более 1100 жителей региона.