Молодежный парламент Кизилюрта принял участие в благотворительной акции


Депутаты молодежного парламента при городском собрании «город Кизилюрт» приняли участие в благотворительной акции, которая была проведена в минувшую субботу - 21 декабря, одним из клубов автолюбителей города Махачкалы.

По плану организаторов мероприятия, автолюбители назначили время и место, где прошел сбор всех желающих, которые отправились в последующем автоколонной в приют для встречи с детьми и передачи им подарков. Участниками акции стали, как члены различных общественных организаций, молодежных движений так и любой желающий автолюбитель.

Цель акции - сбор средств для детей сирот и подростков из социального приюта. Акция проходила на территории редукторного моста, где были расклеены наклейки клуба на автомобили. Собранные денежные средства были потрачены на новогодние подарки для детей.

Председатель кизилюртовского молодежного парламента Шайихмагомед Хамидов, отметил актуальность проводимого мероприятие в преддверии Нового года, направленного на помощь детям сиротам и пожелал молодежи республики не оставаться равнодушными.