«Благосфера» провела новогодний праздник для 400 детей из соцучреждений


Вчера, 25 декабря в банкетном зале «Аль-Амир» прошел новогодний праздник для 400 детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Поверь в сказку», организованный молодежной волонтерской организацией «Благосфера».

Для воспитанников детских домов и интернатов городов Махачкалы, Каспийска, Хасавюрта и Избербаша была организована яркая развлекательная программа. Дети танцевали, пели, участвовали во всевозможных конкурсах, викторинах, пробовали приготовленные организаторами угощения на столах.

«Я хочу поблагодарить всех, кто поддержал и помог нам с организацией этого праздника. На самом деле помогли очень многие – от обычных людей до известных организаций, компаний и фирм. Некоторые даже специально просили не назвать, не упоминать их.

Для нашей организации это своеобразное итоговое событие года, в котором было много, но менее масштабных благотворительных акций. Такого рода мероприятия мы организовываем тут уже четвертый год и рад, что удалось собрать такое количество детей из соцучреждений, поздравить их именно в такой форме с наступающим Новым годом, преподнести им подарки. Как вы видите – дети довольны, а это для нас было самое главное», - рассказал руководитель «Благосферы» Мажид Алиев.

Поддержать благотворительную акцию и поздравить детишек с наступающим новым годом пришли и многие «звезды» дагестанской эстрады. Бесплатные знакомства на Бесплатные знакомства Бесплатная регистрация, онлайн знакомства, чат. Известные артисты не только пели для детей, но и активно общались с ними, пускались с ними в пляс, отвечали на их по-детски честные и искренние вопросы.

В конце праздника всем детям были розданы приготовленные для них подарки, а тем, кто поддержал мероприятие, организаторы вручили специальные дипломы с благодарностью за помощь.

Отметим, что Молодежная волонтерская организация «Благосфера» – это молодые люди, которые объединились на неформальной основе благодаря сети «Интернет» и уже на протяжении четырех лет безвозмездно устраивают благотворительные вечера для детей-сирот и помогают малообеспеченным семьям и детским домам.