Глава Правительства Дагестана принял участие в итоговом заседании Совета старейшин


В четверг, 26 декабря, премьер-министр Правительства Республики Дагестан Абдусамад Гамидов принял участие в итоговом заседании Совета старейшин при Президенте РД.

На заседании также присутствовал зам.Руководителя Администрации Президента и Правительства РД Артур Исрапилов.

Заседание Совета в преддверии Нового года прошло в теплой, неформальной обстановке: глава Правительства Дагестана пообщался с членами Совета и поздравил их с наступающим праздником.

«Я очень рад сегодня встретиться с вами. Ваши трудовые подвиги для нас являются примером, - подчеркнул Абдусамад Гамидов и выразил слова благодарности за участие в делах республики и активную гражданскую и жизненную позицию. - У людей вашего поколения с высоким профессионализмом, богатейшим опытом работы, авторитетных, заслуживших уважение, молодые люди берут пример. Сегодня в этом зале собрались именно такие представители дагестанского джамаата. Нам необходимы ваши знания, жизненный и трудовой опыт для того, чтобы могли так же трудиться».

Поговорили на встрече и об итогах уходящего года, в том числе была затронута тема социально-экономического развития Дагестана.

От лица руководства республики и от себя лично Абдусамад Гамидов еще раз выразил слова уважения и благодарности в адрес членов Совета старейшин, пожелал им крепкого здоровья и долгих лет жизни.

В ответном слове председатель Совета старейшин при Президенте РД Алипаша Умалатов поблагодарил за теплые слова в адрес членов Совета и в свою очередь также поздравил Главу Дагестана Абдулатипова Рамазана Гаджимурадовича и премьер-министра республики и пожелал им, чтобы 2014 год был решающим в достижении еще более существенных преобразований.



Пресс-служба Президента и Правительства РД