Александр Алиев ведет переговоры с "Анжи"


Полузащитник киевского "Динамо" Александр Алиев близок к подписанию контракта с махачкалинским "Анжи". Об этом в интервью порталу sportbox.ru заявил наставник "желто-зеленых" Гаджи Гаджиев.

"Мы действительно ведем переговоры о приобретении Алиева, он выразил заинтересованность в том, чтобы помочь "Анжи" выкарабкаться из опасной зоны", - сказал главный тренер российской команды Гаджи Гаджиев.

Отметим, что контракт 28-летнего хавбека с "Динамо" истек в конце прошлого года, и руководство киевлян не изъявило желания оставить в команде Алиева. Ранее были слухи, согласно которым Александр мог продолжить карьеру в азербайджанской "Габале", которую тренирует бывший наставник Алиева по "Локомотиву" Юрий Семин, но сам футболист опроверг эту информацию.

"Я в "Габале"? Об этом и речи нет. При всем уважении к азербайджанскому футболу, у меня другие планы, которые не связаны с вашей лигой. Не могу вам сказать, где буду играть в дальнейшем. Всеми моими делами занимается агент. Скоро узнаете, где буду играть", - заявил в интервью порталу azerisport.com Александр.

Напомним, что Алиев уже выступал в российском чемпионате. В 2010 году украинский хавбек перешел в столичный "Локомотив" из киевского "Динамо" и провел в Москве один сезон. Разругавшись с руководством "красно-зеленых", а в частности с президентом "железнодорожников" Ольгой Смородской, полузащитник вернулся в Киев, где ему не удалось добиться успеха. В результате в 2012 году Алиев был отправлен в аренду в днепропетровский "Днепр", а затем снова вернулся в "Динамо".