Анджелина Джоли и Брэд Питт хотят удочерить девочку из Эфиопии


Брэд Питт и Анджелина Джоли подумывают о новом пополнении семейства - сообщается, что они готовы усыновить еще одного ребенка. Об этом рассказали некие источники из окружения актеров, передает сайт starslife.ru.


Первоначально пара планировала усыновить ребенка из Иордании, но с этим были проблемы, поэтому они решили обратиться к старому опыту и взять маленькую девочку из Эфиопии, родины их приемной дочки Захары. Вряд ли у них возникнут с этим трудности, тем более что сейчас там на их пожертвования строят больницу для больных СПИДом. Она будет носить имя Захары, чья мать скончалась от этой страшной болезни. Актеры надеются, что когда Захара станет взрослой, она возьмет на себя руководство этим медицинским центром.И Брэд, и Анджелина подошли к этому вопросу со всей ответственностью и поинтересовались мнением всех своих детей: 12-летнего Меддокса, 10-летнего Пакса, 9-летней Захары, 7-летней Шайло и 5-летних Нокса и Вивьен.

В апреле актеры намерены отправиться в Эфиопию, чтобы проконтролировать ход строительства, а заодно они смогут присмотреться к местным сиротам.