Буйнакск стал обладателем Кубка детской футбольной лиги


 

26 октября на стадионе «Труд» прошли финальные игры чемпионата Детской футбольной лиги (ДФЛ). За право обладания Кубком боролись 5 команд из городов: Махачкала, Дербент, Избербаш, Дагестанские Огни и Буйнакск.

В итоге, в финальном матче сыграли команды Буйнакска и Махачкалы, а третье место разыграли между собой Дербент, Дагогни и Избербаш. Победителям турнира, команде Буйнакска, достался главный приз – Кубок чемпионата, и, конечно же, диплом, грамоты и медали от ДФЛ и комитета по спорту, туризму и делам молодежи администрации г. Махачкалы. А третье место между собой разделили Избербаш и Дагогни.

Как отметил руководитель регионального совета сторонников партии «Единая Россия», руководитель регионального партийного проекта «Снова Кожаный мяч» Ислам Алиев: «В Дагестане у молодежи интерес высок ко всем видам спорта. Но, конечно же, дагестанские мальчишки, вдохновленные успехом «Анжи», сейчас массово увлекаются футболом. Поэтому сегодня партийный проект «Снова Кожаный мяч» в нашей республике особенно актуален. Мы даем еще одну возможность ребятам проявить себя на футбольном поле».

Результаты чемпионата:

1 место – Буйнакск
2 место – Махачкала
3 место – Избербаш и Дагестанские Огни.

Риадагестан