Капитан «Анжи» Самюэль Это’О впервые побывал на хоккейном матче


 

Вчера футболисты «Анжи» Самюэль Это’О, Юрий Жирков, Шамиль Лахиялов, Александр Прудников и Али Гаджибеков побывали на матче КХЛ между московскими «Динамо» и ЦСКА (сразу оговоримся, что он закончился со счетом 2:0). Футболисты поделились своими впечатлениями от игры с пресс-службой махачкалинского клуба.

«Просто супер! Как и в футболе, кипят страсти, много эмоций, зрители то ликуют, то свистят. Но тут сама силовая борьба у бортов является дополнительным зрелищем. А шайба — она такая маленькая, как вратари ухитряются ловить её?!», - приводит слова нападающего команды Самюэля Это’О сайт «Анжи».

«Я считал хоккей гораздо более результативным видом спорта, а тут идёт уже третий период, а счёт всего 1:0. Видно, как тренеры тактически состязаются друг с другом, предпочитая надёжно сыграть от обороны», - добавляет к словам капитана свое мнение о матче вице-капитан команды Шамиль Лахиялов.

По свидетельству корреспондента портала «Советский спорт», на последней минуте партнеры по команде долго объясняли Самюэлю Это’О, почему в самый ответственный момент, ЦСКА убрал голкипера из ворот, и в них же влетела таки еще одна шайба.

Напомним, что нападающий сборной Камеруна до перехода в российский чемпионат играл в первенствах Испании и Италии – и хоккей, по сути, увидел в первый раз.

Риадагестан