Эстафета Олимпийского огня приближается к Махачкале


Уже 27 января мы вместе с вами станем очевидцами знаменательного события в жизни страны и нашей республики. В 110-той день Эстафеты Махачкала встретит Олимпийский огонь, как всегда, с сердечным дагестанским гостеприимством.

Утром в понедельник огонь прибудет из Астрахани в аэропорт Уйташ имени дважды Героя Советского Союза Амет-Хана Султана и будет торжественно представлен на стадионе «Анжи-Арена». Встречать хранителя Олимпийского огня будут официальные лица республики, спортсмены, творческие коллективы и конечно все, кто пожелает начать день с праздника и праздником же его завершить.

Праздничный концерт на «Анжи-Арене» начнется в 11:00. Гостей и жителей Республики будут приветствовать лучшие исполнители и коллективы народного творчества.

Для жителей Махачкалы, желающих принять участие в столь значимом для республики событии, будут организованы пункты сбора на стадионе «Труд», Университетской площади, 56 и 7 школе, а также в районе Кировской администрации. Отправка автобусов с пунктов сбора начнется с 8.00 утра.