Евгений Помазан и Юрий Жирков поделились впечатлениями об игре с «Амкаром»


 

Евгений Помазан, проведший свой первый официальный матч за ФК «Анжи», а также Юрий Жирков поделились впечатлениями об игре официальному клубному сайту.

«Впечатлений много, и в первую очередь – это наши болельщики. Это просто неописуемо, такая поддержка… Что касается игры, она была непростой, но самое главное, что мы завоевали место в первой восьмёрке. Были ли у меня какие-то сложности в матче? Думаю, нет, никаких сложностей не было. Скорее они возникали у наших защитников», - рассказал вратарь махачкалинцев Евгений Помазан.

«Команда выиграла и, потому, впечатления самые хорошие. Было много голевых моментов, реализация, конечно, хромала, но мы победили и вошли в первую восьмёрку. Так что все довольны. В Дагестане замечательные болельщики. Они горячо поддерживают всю команду, несмотря на эту чёрную полосу. Снова стадион был заполнен, и в такой атмосфере каждый футболист бился за победу. Приятно играть для таких болельщиков.

Есть ли стимул играть, выкладываться и стремиться к новым победам? Я думаю, такие стимулы есть у любого футболиста. Да хотя бы приносить радость нашим болельщикам. Мы здесь, чтобы выигрывать, завоёвывать кубки и трофеи», - отметил забивший свой первый мяч за «Анжи» полузащитник Юрий Жирков.

Риадагестан