Северо-Кавказский банк предлагает альтернативу подарочным сертификатам


За два месяца жители Cеверо-Кавказского федерального округа и республики Калмыкия приобрели в Сбербанке более 5 500 предоплаченных карт Visa на общую сумму свыше 8,6 млн. рублей.

Подарочные карты Visa с изображением талисманов Олимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи поступили в офисыСеверо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» в начале декабря 2013 года и оказались широко востребованы жителями региона в период новогодних праздников.

Сегодня приобрести предоплаченные карты Visa Сбербанка можно уже в 247 подразделениях Северо-Кавказского банка. Покупатель самостоятельно определяет лимит карты, который может составлять от 1000 до 15 000 рублей. Причем купить такую карту может каждый – независимо от того, является он клиентом банка или нет.

- Предоплаченная карта Visa Сбербанка – хорошая альтернатива популярным в последние годы подарочным сертификатам, - отметил председатель Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» Петр Колтыпин. – В данном случае ваш выбор не ограничен каким-то конкретным магазином, так как этой картой можно расплачиваться по всему миру — везде, где принимают к оплате карты международной платежной системы Visa, в том числе в интернет-магазинах.