Это’О намерен вернуться в Лигу чемпионов только вместе с «Анжи»


 

Пиар-служба нападающего «Анжи» Самуэля Это’О сделала официальное заявление, в котором прокомментировала появляющиеся слухи о весьма вероятном трансфере камерунского форварда в один из клубов западной Европы в ходе зимнего перерыва в России.

«На протяжении нескольких недель различные СМИ сообщают о весьма вероятном трансфере Это’O в один из клубов западной Европы в ходе зимнего перерыва в России. Чтобы остановить спекуляции на эту тему, пиар-служба Это’О уполномочена сообщить следующее: во-первых, Самюэль чувствует себя очень хорошо в «Анжи» и рассчитывает выполнять свой контракт с клубом, и исключительно с ним, вплоть до его завершения. Во-вторых, Это’О очень скоро рассчитывает вернуться на поля Западной Европы вместе с «Анжи», чтобы участвовать в Лиге чемпионов или Лиге Европы. Любая прочая информация на этот счет является безосновательной», – цитирует текст заявления «Советский спорт».

Напомним, что вчера на многих спортивных интернет-ресурсах появилась информация о том, что Этo’О якобы готов рассмотреть предложение французского ПСЖ, если оно поступит. Также ранее некоторые СМИ отправляли Самюэля в аренду в «Интер».

Риадагестан