В Махачкале стартовала студенческая лига по волейболу


С 17 по 19 февраля в спортивном зале Дагестанского государственного технического колледжа проходил первый этап студенческой лиги по волейболу.

Проведение студенческих лиг по этому виду спорта, а также по футболу, шахматам, настольному теннису и многим другим видам стало хорошей традицией в городе.

На первом этапе, который и завершился сегодня, соревновались 7 команд, каждая из которых представляла интересы своих ссузов.

Как рассказал нам главный судья лиги Атай Джабраилов, очередь волейболистов вузов Махачкалы настанет в марте, к ним студенты готовятся основательно, чтобы доказать, что любители могут показать и профессиональную игру. Остается надеяться и ждать.

А пока распределили между собой призовые места Дагестанский промышленный колледж, они набрали максимальное количество очков и заняли высшую ступень на пьедестале почета. Серебряная медаль у Дагестанского базового медицинского колледжа и на третьем месте расположилась команда Махачкалинского автомобильно-дорожного колледжа.

Остальные команды среди которых ребята из Махачкалинского промышленно-экономического колледжа, Махачкалинского финансово-экономического колледжа, лицея Дагестанского государственного института народного хозяйства и художественное училище им. Джемала М.А. будут готовиться к следующему сезону, чтобы в следующем году вести серьезную борьбу за место в финале.