У певицы Лауриты новый style


Зима в этом году угодила абсолютно всем, снег порадовал любителей прохлады, ну а солнечные лучи согрели тех, кому они были необходимы. Так же как и погода не перестает нас удивлять яркая, талантливая, энергичная певица Лаурита.

Буквально на днях эта иногда стервозная, иногда милая и ласковая артистка кардинально изменила свой имидж и уже успела покрасоваться в новом амплуа на публику. Сказать, что в данном style стилисты сумели совместить стервозность, грацию и миловидность – это не сказать ничего! За последний год певица сменила множество образов, была и «натуральной блондинкой», и брюнеткой, и даже шатенкой, а теперь цвет ее волос так просто и не описать. Также хочется обратить внимание любителей ее творчества на то, что сценические наряды и стилистика песен будут уже иными.

«Имидж – это не спорт. В стиле нет правил. Все должно быть испробовано. Я готова меняться, но только в том случае, если этого требуют мои слушатели, потому что именно они вдохновляют меня на воплощение каких-то новых идей. Еще хотелось бы выразить огромную благодарность тем людям, которые помогают мне в их реализации. А Вам дорогие слушатели хочу сказать, что не нужно бояться каких-либо изменений, идите в ногу со временем! » - говорит Лаурита.