Эльчин Кулиев признан лучшим по версии радио "7 небо"


Ежегодно радиостанция «7 небо» (г.Дербент)  проводит грандиозную «Премию года», где отмечает дипломами и званиями лучших  артистов. Отличившиеся получают дипломы, статуэтки и памятные призы.  Лучшим голосом азербайджанской эстрады (2014) признан Эльчин Кулиев. 

«Эльчин Кулиев многого достиг. У нас, в Дербенте, он считается самым лучшим артистом. Я восхищена его голосом, артистизмом и манерой себя вести на сцене. Иной раз смотришь на некоторых псевдоартистов, и понимаешь, насколько они убоги, ведут себя как шуты и поклонницы у них такие же. Я же с гордостью могу сказать, что мне не просто импонирует творчество Эльчина, а являюсь давней почитательницей его таланта, да и не только я. Возрастной контингент этого артиста неограничен, что говорит о глубине смысла исполняемых им песен. Он человек, который не стоит на месте», - делится с нами одна из зрительниц гала-концерта, Наргиз Агабекова.

Несколько лет назад Эльчин Кулиев был удостоен «7 небом» премии «Лучший сольный концерт», а в этом году одно из печатных СМИ присудило ему звание «Человек года».