Эксперты начинают объезд площадок будущих курортов Северного Кавказа


 

Эксперты ОАО «Курорты Северного Кавказа», представители министерства экономического развития РФ и министерства регионального развития РФ начинают объезд площадок будущих курортов на Северном Кавказе. Как сообщили в пресс-службе компании, рабочая группа под руководством заместителя генерального директора ОАО «Курорты Северного Кавказа» Юрия Тыртышова должна ознакомиться с ходом строительства внешней подводящей инфраструктуры.

«В настоящее время строительство ведется как за счет средств федеральных целевых программ, действующих на юге России, так и из бюджета проекта Северокавказского туристического кластера. По результатам этой проверки будут определены зоны ответственности ОАО «Курорты Северного Кавказа» и компаний-подрядчиков, выполняющих в регионе соответствующие мероприятия в рамках ФЦП, что позволит синхронизировать и оптимизировать строительные работы», - отметили в КСК.

Напомним, что создание туристического кластера на Северном Кавказе включает в себя строительство пяти горнолыжных курортов в Краснодарском крае и Адыгее, Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии и Дагестане, а также термальные и пляжный кластеры.

Риадагестан