Магомед Маликов: «Я просто хотел выйти, подраться и показать красивый бой»


 

Дагестанский боец Магомед Маликов, сенсационно победивший Александра Емельяненко в субботнем бою в рамках турнира M-1 Challenge XXVIII в Астрахани, подвел итоги боя.

«Хочу поблагодарить всех, кто болел и переживал за меня. Большое спасибо моим тренерам, без которых не был бы возможен этот успех. Очень рад, что мне удалось победить такого именитого бойца. Уважаю братьев Емельяненко, но сегодня успех был на моей стороне», - приводит слова спортсмена sportbox.ru.

Боец также рассказал, что до недавнего времени даже не знал, какой бой ему предстоит.

«Откровенно говоря, я только неделю назад узнал, что мне предстоит встретиться с Александром. На подготовку практически не было времени. Я просто хотел выйти, подраться и показать красивый бой. Никаких планов, никакой тактики на этот поединок у меня не было. Видимо, Всевышний помог мне», - признался Маликов.

Отметим, что 28-летний спортсмен представляет махачкалинскую команду «Горец». Магомед Маликов - мастер спорта по рукопашному бою, финалист проекта «Честь воина - 2010», имеет в своем активе титулы чемпиона ЮФО по рукопашному бою и обладателя кубка Каспия по рукопашному бою, а также 6 победных профессиональных поединков по правилам смешанных единоборств, выиграл турнир-четверку в Анапе.

Риадагестан