У главы Махачкалы состоялся прием в честь Тамары Гвердцители


 

На днях в Махачкале состоялся концерт замечательной певицы и актрисы, любимицы многих поколений советских и российских зрителей Тамары Гвердцители. В честь народной артистки России и Грузии состоялся прием у главы города. Как сообщили корреспонденту в пресс-службе мэрии, на фоне многочисленных свадебных «супер-мега-ультра» звезд дагестанской эстрады махачкалинцы не утратили хорошего вкуса. К сожалению, действительно выдающиеся исполнители российской и мировой эстрады – не частые гости в столице Дагестана. Тем не менее им всегда готовы оказать здесь самый радушный, теплый прием.

Обращаясь к гостье, Саид Амиров поприветствовал одну из ярких звезд советской и российской эстрады, талантливую певицу и великолепную женщину, поблагодарил ее от имени махачкалинцев, всех дагестанцев за визит, отметив, что это большое событие для всех поклонников и почитателей таланта артистки. «Уверен, что этот визит придаст новый импульс для развития музыкального искусства в Дагестане, украсит и обогатит его культурную жизнь», - сказал С. Амиров.

Гостью приветствовали также заместители главы города Баганд Магомедов и Ольга Портнягина, народная артистка РФ Бурлият Ибрагимова, руководитель грузинской диаспоры города Гиви Лобжанидзе и многие другие.

Риадагестан