Магомед Абдусаламов нокаутировал Рича Пауэра (видео 3 раунда)


 

Сегодня утром в Лас-Вегасе на арене развлекательного комплекса Тexas Station Casino состоялся поединок между дагестанским супертяжеловесом Магомедом Абдусаламовым и американцем Ричем Пауэром. Абдусаламов выиграл свой очередной бой на профессиональном ринге.

Как сообщает allboxing.ru, в первых двух раундах боя Рич Пауэр довольно успешно защищался, но в третьем раунде российский боксер сумел подобрать ключ к сопернику. После очередной атаки Абдусаламова, его соперник оказался на настиле ринга. Пауэр сумел подняться до окончания отсчета, но после возобновления поединка Магомед Абдусаламов вновь кинулся в атаку. Не восстановившись после нокдауна, Пауэр выглядел совершенно беззащитным и не наносил ударов в ответ. Вскоре рефери поединка Роберд Берд остановил встречу из-за явного преимущества Абдусаламова.

Для Пауэра поражение от Абдусаламова стало вторым в его карьере. В сентябре прошлого года он уступил по очкам британскому супертяжеловесу Тайсону Фьюри. Как заявил СМИ сразу после боя с  Пауэром промоутер и советник Магомеда Абдусаламова Сэмпсон Левковиц, дагестанец готов в начале следующего года провести поединок против чемпиона Британии и Британского Содружества в супертяжелом весе Тайсона Фьюри.

Ближайший же бой Магомед Абдусаламов проведет уже 16 декабря в Лас-Вегасе. Имя его соперника пока не известно. Это будет уже четвертый бой российского боксера за промежуток времени в два с половиной месяца.

Стоить отметить, что победа над Пауэром уже двенадцатая по счету победа в профессиональном боксе у Абдусаламова, причем