Активистам движения "ЯПП" рассказали о приоритетных проектах развития Дагестана


В офисе межрегионального общественного движения «Я Помощник Президента» состоялась встреча с сотрудниками Управления администрации Главы и правительства Республики Дагестан по вопросам экспертизы и проектного управления. На встрече обсуждались ход  реализации приоритетных проектов развития РД и пути взаимодействия управления с движением «ЯПП».

Степаненко Марина Яковлена– заместитель начальника Управления, рассказала, что была приглашена в Дагестан для активизации работы по реализации десяти приоритетных проектов. На встрече с активистами и лидером «ЯПП» Ахмедом Дибировым сотрудники управления рассказали ребятам о каждом из десяти приоритетных проектов развития Республики Дагестан и о достигнутых результатах в ходе их реализации.

«На данном этапе важное значение имеет подготовка мероприятийпо реализации приоритетных проектов на 2015 год. Движение «Я Помощник Президента» должно активно подключиться к  формированию этих мероприятий», - отметила Марина Степаненко. В «ЯПП» действуют направления, ориентированные на улучшение общественно-социальных норм в Дагестане. По общему мнению, взаимодействие «ЯПП» и Управления администрации Главы и Правительства Республики Дагестан по вопросам экспертизы и проектного управления может принести значительные результаты.

«Самое важное, чтобы все планы и отчеты не оставались на бумаге. Взаимодействие должно быть действительно полезным. Не должно быть долгих разговоров и обсуждений, мы должны видеть ежедневную реальную работу, направленную на реализацию приоритетных проектов», - пожелала Марина Степаненко всем собравшимся.